人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈佩斯时隔十余年后再登央视荧屏

2015年01月23日16:58    来源:新晚报    手机看新闻
原标题:陈佩斯十余年后回归荧屏 自导自演喜剧登央视

  1月27日,陈佩斯执导的电视喜剧《好大一个家》将登陆央视一套,该剧讲述城市拆迁的那点事儿。这部剧是陈佩斯十多年后再度回归电视荧屏之作。不同于以往他饰演的底层人物,这次陈佩斯演绎了一个“成功人士”。

  自2001年投身话剧舞台以来,陈佩斯几乎没在影视剧中露过面,但观众们对他仍然记忆犹新。陈佩斯共参加过11届央视春晚,一提到春晚,总会想起他和朱时茂主演的小品。重返央视荧屏的陈佩斯不知何时能重返央视春晚。 (吴江)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖