人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《克拉恋人》Rain挑战腹黑总裁唐嫣上演“丑女变形记”

2015年01月23日15:01    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《克拉恋人》见面会 Rain唐嫣大展“反差萌”

   深圳广播电影电视集团、DMG印纪娱乐传媒集团、东开之星(北京)影视投资有限公司、深圳电影制片厂有限公司、四川省世纪铭传影视传媒有限公司、北京爱奇艺科技有限公司联合出品,台湾金牌导演陈铭章执导,汇聚Rain、唐嫣、罗晋、迪丽热巴等中韩一线明星的青春偶像钜制《克拉恋人》于1月22日举行媒体见面会。该剧以“克拉”为概念,试图挖掘每个人身上钻石般光彩的亮点,浪漫、励志、反转、“扮丑”,亮点多多让人忍不住想要一窥究竟。

   中韩大咖皆“转型” 《克拉恋人》集结“反差萌”

   作为韩国超一线大牌Rain在中国电视圈的“处子秀”,《克拉恋人》在筹备期就已获得多方关注,再加上唐嫣、罗晋、迪丽热巴等当红明星的加盟,《克拉恋人》的吸引力毋庸置疑。剧中,众演员都将贡献自己从影以来“最大尺度”的表演。阳光帅气的Rain挑战霸道腹黑总裁,唐嫣不惜毁容、上演“丑女变形记”,翩翩公子罗晋不仅成了花心大少、还是一个尴尬的产科男医生,“乖乖女”迪丽热巴则化身冷艳大明星……能让诸位大牌甘愿如此颠覆,《克拉恋人》的魅力不容小觑。

   陈铭章《克拉恋人》再展雄心 一流品质无惧“一剧两星”

   在“一剧两星”新政策的影响下,2015影视剧投资“缩水”已是不争的事实。在各方都力求平稳、对市场仍呈观望态势之时,《克拉恋人》以1.5亿投资和中韩大牌集结的演员阵容霸气出击,惊艳四座。该剧总监制张闻君认为尽管偶像剧已是荧屏“常客”,但像《克拉恋人》这样品质可以叫板韩剧、美剧的几乎没有,“我们有着一流的故事、一流的阵容、一流的幕后团队,所以我们的投资有底气。”

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖