人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

伊能静"姐弟恋"获儿子祝福 2人对话感动网友(图)

2015年01月23日14:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:伊能静"姐弟恋"获儿子祝福 2人对话感动网友(图)

伊能静“姐弟恋”获儿子祝福2人对话感动网友(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,伊能静与秦昊之间的“姐弟恋”,在去年炒得沸沸扬扬。最近,伊能静与儿子“小王子”之间又提起秦昊,提到自己年纪跟秦昊相比较大怎么办?儿子一席话让她非常窝心,也无比感动。

  日前,伊能静在微博留言称,“当我说秦先生比我小,你会冷静地拍我的背说,因为你很幼稚”。“小王子”以真诚的方式祝福母亲的新恋情,要母亲别担心,这让网友十分感动,甚至还有粉丝坦承为此掉泪。

  此外,伊能静还称:“当我告诉你,我有伴,这一生对你的爱也不会减少时,你会翻白眼说,喔!知道啦!真的很爱撒娇。今天发现你高我半个头了,以前你靠我肩膀读书,现在我挨着你。要知道你的快乐是我的幸福,反之,我的幸福一定也是你的快乐”。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖