人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈赫发微博承认已离婚半年 称都是我的错

2015年01月23日14:27    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:陈赫发微博承认已离婚半年

陈赫与许婧生活照。资料图

  近两天,围绕陈赫或离婚,或当爹的传闻不断,昨晚,陈赫发表长微博,承认与妻子许婧已经结束了14年感情,协议离婚已近半年,陈赫称是自己的错。不过,陈赫很快又删除了这条微博。

  在题为《我错了》的长微博中,陈赫坦陈向所有人隐瞒了离婚的事,“我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。”对感情终止,陈赫有不舍,“14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒的越来越忙。”

  陈赫表示走到离婚是自己的错,因为自己太忙了,“我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏,别说回家,我就连看她一眼都很难,这对她是不公平的,我们之间连最起码的沟通都很少了,这些都是我的错。”陈赫否认分手是因为别的任何原因,“都是我没有维护好这个家,是我的错!”

  陈赫在微博中还说,自己只是离了婚,没有做伤天害理的事情,“这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了。”陈赫求公众给自己和父母一点空间和隐私。陈赫还称希望公众还许婧清静,“求大家不要去打扰她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。”随后,陈赫很快把这条微博内容删除。

  2013年9月中旬,陈赫与许婧在泰国普吉岛举办婚礼。(记者许青红)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖