人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈赫微博证实离婚互动200万创纪录 郑恺众星力挺

2015年01月23日11:56    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:陈赫微博证实离婚互动200万创纪录 郑恺众星力挺

  人民网北京1月23日电 (李岩)“求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃。对不起对不起我向所有人隐瞒了我离婚的事。”昨晚,演员陈赫发微博证实离婚,不到4小时这条微博的互动量就达到200万次,创造单条微博互动量的新纪录。

  22日晚上10点刚过,陈赫发布了这条题为“我错了”的长微博。在长微博里他证实半年前已经和许婧离婚,并称“我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!”他在长微博中称过去一年自己工作太忙,和许婧在一起的时间减少,连最起码的沟通都很少。在长微博中陈赫还两次表示“都是我的错”,并希望大家不要打扰许婧。

  《爱情公寓》的诸位艺人集体表达对陈赫的鼓励。孙艺洲、李金铭、赵霁等人都在其微博下留言,娄艺潇则转发许婧的微博称“将心比心。请给他们一点时间和空间”。同班同学郑恺更鼓励陈赫“兄弟,加油!我们陪你一起成长,曾经,现在和以后...”。艺人林俊杰、包贝尔、叶一茜、杜江也留言支持。华谊官微今天凌晨也留言鼓励陈赫“好好的”,华谊总裁王中磊更发微博称“爱你的人喜欢你的人会继续爱你喜欢你!”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖