人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

吴建豪夫妇再闹矛盾? 女方发哭泣图片称要坚强

2015年01月23日11:53    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:吴建豪夫妇再闹矛盾? 女方发哭泣图片称要坚强

  原标题:吴建豪夫妇再闹矛盾? 女方发哭泣图片称要坚强

吴建豪夫妇再闹矛盾?女方发哭泣图片称要坚强

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,被传与妻子闹翻的吴建豪,日前在网上发文称“生命的动力源于爱的涟漪”,被猜测两人应该和好了,然而昨日他的妻子Arrisa却晒出一张低头哭泣图片,并留言希望自己更坚强、更勇敢,好友ELVA也留言为她打气,再次引发外界对吴建豪夫妇关系的猜测。

  吴建豪老婆“Arrisa”石贞善上个月在网上发文,指老公在电视上看到的都是假的,吴建豪则回呛要她管好嘴巴,彼此取消关注后,关系似乎降到冰点,在网上也是零互动。后来,吴建豪先发文示好,两人看似和解,昨日,Arrisa又发文称希望自己更坚强、更勇敢、更强壮,并配上一张低头哭泣图片,还表示没人明白女人要面对的挣扎,好友ELVA看到后,也留言替她打气,“我会一直在你旁边”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖