人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

林志玲参加活动落泪 母患老年痴呆症遭辟谣(图)

2015年01月23日11:53    来源:中国青年网    手机看新闻
原标题:林志玲参加活动落泪 母患老年痴呆症遭辟谣(图)

  原标题:林志玲参加活动落泪 母患老年痴呆症遭辟谣(图)

林志玲参加活动落泪母患老年痴呆症遭辟谣(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”消息,名模林志玲7日参加谈话节目,谈到“征婚告白”时落泪,外界解读是因感情问题。不过,日前有媒体爆料称,林志玲落泪其实是她的母亲叶慈美生病,罹患阿兹海默症(老年痴呆症),让一向都很孝顺的她,情绪大受影响,才难得在媒体面前失控。

  据报道,林志玲的母亲叶慈美被传罹患阿兹海默症(简称SDAT),病情开始有恶化状况,比起以前常公开露面,近来已经鲜少曝光。但对此传闻,林志玲的父亲林繁男否认,表示老婆的确身体不适去医院就诊,且太太病情不是外传的痴呆,也已经恢复健康。

  事实上,林志玲和家人感情深厚,曾多次跟母亲一起出席活动,展现母女情深。而她在节目上曾谈到“征婚告白”时,表示因为艺人身分关系,自己看病或带父母亲去医院都要躲躲藏藏,言谈之中透露出对家人健康的关注。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖