人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

黄晓明称患"威亚恐惧症":摔下来时范冰冰傻眼了

2015年01月23日11:53    来源:城市晚报    手机看新闻
原标题:黄晓明称患"威亚恐惧症":摔下来时范冰冰傻眼了

  原标题:黄晓明称患"威亚恐惧症":摔下来时范冰冰傻眼了

黄晓明称患“威亚恐惧症”:摔下来时范冰冰傻眼了

  《来吧!灰姑娘》刚刚结束十强争霸赛,还没来得及松口气,姑娘们又将继续征战舞台,争夺全国九强席位。央视六套本周日晚8时15分,十位灰姑娘将挑战“动作”,化身“女战士”完成对打、吊威亚、水爆任务等高难度危险项目,并首次实战拍摄“动作大片”,真正体验一把演员的生活。

  继打斗之后,姑娘们又将挑战“速滑”,吊着威压从一头的屋顶滑向另一头。“上一集蹦极就够惨的,这一集还要跳楼啊!” 优丽丝崩溃地呐喊。恐惧吊威亚的可不止她一个,黄晓明现场自曝在《白发魔女》之后自己就患上了“威亚恐惧症”,“我从七米高的威亚直接掉下来,摔断了一只腿,整个脚疼到不行,当时我第一反应就是完蛋了,我的脚肯定断了,所有人包括范冰冰、武术导演都傻眼了,扑了上来。我现在见到威亚都浑身发抖,真的,有一点威亚恐惧症了。”但是受如此重伤黄晓明第40天就去拍戏,第43天又吊威亚,因为演员的专业素养的敬业精神不允许他退缩,“有些时候你明知道有危险,也必须要去做,而且还要告诉他们,没关系,替身不用,我自己来,因为这样更好看,更对得起观众。”

  本周节目最令人惊喜的是灰姑娘们终于实战拍大片了。但是看完三段微电影,黄晓明的心情却只能用“嫉妒”来形容,连连感叹自己“没那么好命”。黄晓明战队此次将上演一场惊心动魄的“好莱坞大片”,看完vcr,黄晓明按捺不住激动的心情:“我一直想演超人,都没有演到,特别羡慕,演的特别好,出乎我的意料,看的时候汗毛都竖起来了。”而看完曾志伟战队的“007”微电影,黄晓明又愤愤不平了:“巫润莉把我一直想演的007都演了!”但是最“刺激”黄晓明的,还是黄建新战队的“舞林大会”微电影。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖