人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

陈赫承认离婚已半年 称没出轨将退出跑男

2015年01月23日08:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:陈赫承认离婚已半年:和平分手 没任何其他事情

图片来源:陈赫微博

  近日,有网友爆料称陈赫已与妻子许婧离婚,疑恋上和他合作《医馆笑传》、《匆匆那年》的女星张子萱。22日晚,陈赫在微博发文承认已离婚半年,强调两人是和平分手,“没有任何其他事情”。随后,陈赫很快删除这条微博。

  发微博承认离婚

  “和平分手,没有任何其他事情”

  22日晚,陈赫在微博中承认与许婧已离婚,他先表达自己的崩溃,“求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃”。

  随后他强调两人签署离婚协议已经快半年,“我们是和平分手的,没有任何其他事情”。暗示不存在“第三者”。

  陈赫指出导致自己离婚的原因是工作太忙,“就连看她一眼都很难”、“我们之间连最起码的沟通都很少了”,他也勇于承担责任,自认“这些都是我的错”、“都是我没有维护好这个家”。

  对于目前事业的成功,陈赫表示万万没想到,并称自己只是普通人,没有做伤天害理的事情。

  “我真的扛不住了!”陈赫写道。他认为这三天的各种假消息“像一张网像一座山压着我”,不仅自己身体严重衰弱,父母也快崩溃。陈赫甚至提到,“如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏”。

  爱情长跑13年

  曾写文回忆4年异地恋时光

  陈赫自从在《爱情公寓》扮演“曾小贤”后就树立了好男人形象,戏外他和初中同学许婧在相恋13年后结婚,尤其是婚礼前陈赫写得那段“明天你要嫁给我了。千言万语汇成一句话,哥终于圆满了!像做梦一样。最棒的是,这梦居然成真了。谢谢所有人……谢谢你们!最后也希望所有的 人都能幸福,相信爱情 !”,获得网友赞叹。

  值得一提的是,陈赫与许婧曾经历过4年的异地恋,他在一篇名为《年轻人不是薄情寡义,这是对世界的另一种承担》的文章中提到,“4年异地,144 张车票,我和许婧的大学时代,它们是最有权威的见证者”。

  当陈赫离婚传闻传出后,不少网友翻出两人去年在东南卫视《爱在囧途》夫妻真人秀的片段,当时夫妻俩全程大秀恩爱,丝毫没有不和痕迹。

  陈赫微博原文:

  求大家放过我们,狂风暴雨的三天,我从来没有经历过的疯狂和崩溃。

  对不起对不起我向所有人隐瞒了我离婚的事。

  我和许婧签署离婚协议已经快半年了。我们是和平分手的,没有任何其他事情。

  14年的感情不容易,真的不容易。很美好,很珍贵,很重要。但真的真的这个世界上没有任何一件事是可以那么完美。我们互相都很努力去让这个家更好,可是因为我们生活的圈子越来越远,我的工作无法抗拒的越来越忙。很多事真的就让你无法去维护。

  我去年一整年最多也就休息了十天。很多工作是无法拒绝的,太多的人情世故。最多的时候卡着3个戏。别说回家,我就连看她一眼都很难。这对她是不公平的。我们之间连最起码的沟通都很少了。这些都是我的错。

  其 实我不应该说这些,家家有本难念的经,我相信所有恋爱过的人你们一定都会懂。每段感情都不可能是完美的一定是要两个人的付出和牺牲。但如果坚持不下去,累 了,再坚持下去变成一种痛苦和煎熬,还要继续吗?一定要继续吗?有的时候放手不一定是最坏的选择。这个决定很艰难,真的很艰难。真的真的很痛苦。我们已经 鼓了很大的勇气把我们的人生继续走下去。真的已经筋疲力尽,真的真的就想像一个普通人一样去活着。我真的好奢望!!求大家不要再说了!求大家不要去打扰 她,给她一个私人空间,她不是这个圈子的人。

  我们分手不是因为别的任何原因,都是我没有维护好这个家!是我的错!

  求你们!我没有任何的野心!我也不想威胁到任何人,一档节目一部电影把我推到这个地步,也是我万万没有想到的。我从一开始演戏就想好好地演喜剧,带给所有人快乐,让所有人开心快乐!快乐!快乐!我真的就是个普通人!!

  我只是离了婚,没有做伤天害理的事情,这么多的假消息铺天盖地,像一张网像一座山压着我。这三天,我承认是我人生最黑暗的,最恐怖的三天。我真的扛不住了!!对不起!求你们给我一点点的空间!一点点的隐私!我尊重所有人,也求你们给我最后一点点的尊重!我父母也快崩溃了,因为这几天的压力身体严重衰弱, 我真的快要崩溃了。如果大家不能接受,我可以做完我现在接的工作之后,不再演戏。我真的就是个普通人,只想简单的生活。求你们了。给我一点隐私和空间吧! 我的婚姻已经没有了,不要再毁掉我的父母……求你们不要再议论了。求你们。

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖