人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>摄影写真

徐静蕾新片封面大片:吴亦凡男人的魅力吸引我

2015年01月23日14:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:徐静蕾新片封面大片:吴亦凡男人的魅力吸引我

   近日,电影《有一个地方》曝光了一组徐静蕾、吴亦凡的时尚大片,徐静蕾中性中夹杂着妩媚,硬朗大气,吴亦凡一头炫酷白发搭配帅气西装,玩味个性。叱咤娱乐圈20载的徐静蕾此次变身伯乐相中90后人气偶像吴亦凡出演其自导自演的第六部作品《有一个地方》,徐静蕾笑谈“用他不是因为他粉丝多,也不是想拍一个粉丝电影,就是觉得这个年轻人确实挺优秀的,虽然是个大男孩儿,但身上有一种男人的气场。”作为今年情人节档期唯一的爱情电影,粉丝们也是摩拳擦掌期待这次“才女+鲜肉”超强姐弟组合的荧幕首秀。

   吴亦凡自曝想演神经病

   《有一个地方只有我们知道》的四位主演,吴亦凡、王丽坤、张超、热依扎,平均年龄只有26岁,齐刷刷的“新人脸”。徐静蕾是第一个吃螃蟹的人,她向投资方介绍90后的吴亦凡时,没人知道他是谁。投资人也对电影的另外三位主演充满质疑。“你也知道做投资的都是一帮岁数挺大的人,他们也就是听说我也在里边儿演,才放心了一点儿。”老徐说,“我的期待值就是别赔钱,用他不是因为他粉丝多,也不是想拍一个粉丝电影,就是觉得这个年轻人确实挺优秀的。”老徐安排吴亦凡在电影中,饰演一位单身爸爸,对于这样的设置,老徐解释到:“吴亦凡虽然是个大男孩儿,但身上有一种男人的气场,这种魅力很吸引我。”吴亦凡在接受采访时也聊到:“演奶爸当然算挑战了,我还没到当父亲的年纪,未来,我要尝试各种各样的角色,正派、反派、神经病。

   有一种“姐弟”叫徐静蕾吴亦凡

   据悉,电影《有一个地方》拍摄过程中,老徐经常会组织一些年轻人热衷的活动,打桌球、逛夜店,还会亲自包饺子给大家吃, “甚至好几次都喝多了”。

   布拉格夜店里,有时老徐会吸引到几个想要搭讪的老外,吴亦凡和张超两个大男孩儿像左右护法似地围着她。“我真的有十几年没去过这种地方了,去了以后就特别开心。我觉得他们两个男孩都挺懂事的,没有人跟他们讲,可是他们到了那个夜店马上自觉的有一种保护女生的意识。”在拍摄过程中,徐静蕾对吴亦凡也是手把手的从基础课开始教授表演,并会维护他们的情绪,帮助他们入戏。“如果不是她,我真的很多时候可能演绎不出来,她人非常好,我都叫她姐姐,私底下也是叫姐姐,给我很多照顾和帮助。”而在徐静蕾眼中这个“二了吧唧”的大男孩不仅“自身条件非常好”而还“很有灵气”。正是因为这个“二了吧唧”的吴亦凡的存在,《有一个地方只有我们知道》获得了极高的关注度,作为今年情人节档期唯一一部爱情电影,《有一个地方》蓄势待发,粉丝们也是摩拳擦掌期待这次“才女+鲜肉”超强姐弟组合的荧幕首秀。

   电影《有一个地方只有我们知道》由徐静蕾执导,王朔编剧,吴亦凡、王丽坤、徐静蕾、张超、热依扎领衔主演,定于2015年2月14日全国公映。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖