人民网>>陕西频道>>经济>>图说

印76岁高龄老妇携6岁儿子外出总被误认为孙子(图)

2015年01月23日18:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:印76岁高龄老妇携6岁儿子外出总被误认为孙子

    据英国《镜报》1月19日报道,2008年,印度北方邦70岁的老妇辛格(Omkari Singh)产下一对龙凤胎,成为世界上年龄最大的产妇。而不知情者却总将其儿子误认为其孙子,得知真相后更是对此议论不休。

  据悉,辛格本来有两个女儿和一个5岁的孙子,她和丈夫都对他们没有儿子的事实感到痛心。对她而言,没有儿子就像没有生命一样。在她死后,没有人能够继承她的房子。

  据了解,当年,辛格高龄产子的消息一经传出,便受到了网友和当地社区的负面评论。然而,与其同村的村民则表示,这是件好事,应该得到理解和支持。辛格对自己老来得子感到十分欣慰,她非常疼爱自己的小儿子。

  目前,辛格的小女儿在4岁时不幸夭折,仅剩6岁的儿子承欢膝下。辛格表示,在她去世后,将由其50岁的长女继续照顾她的小儿子。她希望幼子能够提早结婚,这样她和丈夫就能在有生之年参加儿子的婚礼。(实习编译:陈琪琪 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖