人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

郭德纲"土肥圆"造型曝光 网友调侃:猥琐大叔(图)

2015年01月23日11:53    来源:城市晚报    手机看新闻
原标题:郭德纲"土肥圆"造型曝光 网友调侃:猥琐大叔

  原标题:郭德纲"土肥圆"造型曝光 网友调侃:猥琐大叔

郭德纲“土肥圆”造型曝光网友调侃:猥琐大叔

  天津卫视《国色天香》第二季,明晚9时20分将重磅回归,喜事不断的郭德纲继续执掌话筒担任主持人,而李玉刚则以节目策划人身份,再次搭档老郭形成“双刚”组合。

  近日,郭德纲的微博上曝出一组德云社“土豪团”剧照,照片中他顶着秃头,满手戒指,手腕上还带着亮闪闪的金表,俨然一副“土肥圆”成功逆袭成“土豪”的样子。原来此次造型突破,是为了自家的喜剧电影《我要幸福》,其中于谦老师也变身“板牙哥”,网友大胆调侃:“猥琐大叔对话火云邪神”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖