人民网>>陕西频道>>经济>>图说

白百合谈"偷窃"官司胜诉:对家人有了交代(图)

2015年01月23日11:36    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:白百合谈"偷窃"官司胜诉:对家人有了交代(图)

白百合谈“偷窃”官司胜诉:对家人有了交代(图)

“被告偷窃”官司后首度亮相

青春励志成长大剧《长大》1月29日登陆东方卫视黄金档。前日,导演林妍携主演白百何、陆毅、江疏影、白宇、格桑到上海造势。由于与胡歌的恋情,江疏影在发布会以后匆匆离开。陆毅在剧中和白百何展开师生恋。

当天也是白百何自“被告偷窃”官司后首度亮相,被追问维权成功一事,一身轻松的她直言心情平静:“现在有这样一个结果,我已经很满意了,也算对家人,对支持我的人有了一个交代。”

去年却只有一部《整容日记》上映。她表示,去年下半年的确跟公司请了半年的长假,专门用来陪伴刚刚上小学一年级的儿子。 (记者 曾俊)

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖