人民网>>陕西频道>>新闻中心

南充女孩当成龙新片《天行者》女主角 不用替身(图)

2015年01月23日18:14    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:南充女孩当成龙新片《天行者》女主角 不用替身(图)

001-000.jpg

谭钦文(资料图)

记者昨(22)日获悉,由成龙执导、南充籍功夫女星谭钦文主演的电影《天行者》继去年7月杀青后,目前已完成长达2小时40分钟的全片制作,并通过相关部门审批,预定将于2月底在海外举行首映,3月初在国内上映。

成龙执导 谭钦文服装耗费重金

由成龙和韩国第一美女联袂主演的电影《神话》给影迷留下了深刻印象,而成龙功夫新片《天行者》再次给影迷带来强烈的震撼!据成龙中国影业公司有关人士披露,与《神话》相比,《天行者》故事更加曲折精彩,同时在打戏方面,男女主演易扬、谭钦文的真打真摔的高难度打戏均没用使用替身。

虽然同为远古古装戏,但《天行者》比《神话》更为逼真,同时兼具唯美的风格,成龙亲自执导并担任监制,全片共2小时40分钟,足见这部电影的份量。据了解,在《天行者》中,女主演谭钦文的服装设计耗费了重金,全片表演中将更换10套服装,均是在海外订购,成龙将这部电影将超过《神话》。

内部看片 杨紫琼赵文卓“把关”

1月17日,电影《天行者》剧组在北京成龙中国影业公司放映厅举行了内部看片会。据谭钦文透露,让她感到惊喜的是,功夫巨星杨紫琼也受邀到场看片。“杨紫琼老师成功塑造了不少角色,被誉为华人第一功夫女星,是我最喜欢的偶像之一。”谭钦文说, 更让她没有想到的是,杨紫琼看完该片后,还和她亲切合影、交谈。

谭钦文说,当天除了杨紫琼外,赵文卓等不少功夫明星也参加了看片会,他们都是受成龙大哥邀请,为《天行者》上映把好最后“一道关”。 谭钦文告诉记者,虽然电影《天行者》已全部完成拍摄制作,但涉及影片内容及演员造型均需严格保密,她也不便透露过多,希望到时能给观众带来惊喜。

相关新闻】谭钦文即将出嫁 婚礼唱《天行者》主题曲

采访中,记者还获得喜讯,南充籍功夫女星谭钦文目前“双喜临门”,除了主演的第一部功夫大片《天行者》即将上映外,她还将走进婚姻的殿堂。“我的另一半不是演艺圈的人,我们的婚礼将回家乡四川举行。”谭钦文告诉记者,目前他们已开始筹备婚礼,在婚礼上,她将演唱电影《天行者》主题曲《花泪》,以为影片宣传造势。

据了解,凭借北京电视台举行《龙的传人》选拔赛脱颖而出的谭钦文是一名专业舞蹈演员,还擅长武术,被龙成所看好将其收入门下,目前她已先后参加了《寻找龙的传人》、《天行者》等影片的拍摄,是目前华人电影圈最受关注的新生代功夫女星之一。(来源:南充新闻网-南充晚报 记者 张驰)

原标题:不用替身 谭钦文《天行者》真打真摔

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖