人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

孙俪称晚上不吃主食1月瘦3斤:脸已成条状(图)

2015年01月23日14:03    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孙俪称晚上不吃主食1月瘦3斤:脸已成条状(图)

孙俪称晚上不吃主食1月瘦3斤:脸已成条状(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  中新网1月23日电 据台湾“中国时报”即时消息,今早,孙俪在微博发文称跟朋友要了减肥方法,让她不到一个月就瘦了1.5公斤,还自曝“脸已成条状”。粉丝看到微博后大呼“娘娘已经够瘦了,别减了”,但有网友质疑这又是孙俪老公邓超的恶作剧。

  今早,孙俪在微博留言称:“我向曾经的胖子要了减肥方法,她告诉我晚上别吃主食。我坚持18天了,每天晩上以素食为主,不吃任何主食,并且在19:00前吃完饭。因为工作忙,我这段时间只去过一次健身房。我今早一称体重,轻了3斤了,看看镜子里的脸已成条状,真为自己高兴。”

  粉丝看到微博后,纷纷大呼“已经够瘦了,别减了”,并心疼她工作辛苦还要减肥。但也有眼尖网友发现这个动态不像平常孙俪的发文方式,所以有人质疑者又是孙俪老公邓超发的,因为之前他在孙俪微博发搞怪照被发现,这次又发了这个动态,让粉丝直呼“放过娘娘吧”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖