人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爱情公寓》演员为陈赫打气 盼外界给空间(图)

2015年01月23日11:33    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《爱情公寓》演员为陈赫打气 盼外界给空间(图)

  陈赫 李南轩 摄

  中新网1月23日电 近日,关于“陈赫离婚”的消息在网上传的沸沸扬扬,昨晚,陈赫发表长微博承认离婚,并称自己与妻子是和平分手,并未有第三者。得知此消息后,曾与陈赫一起参演《爱情公寓》的圈内好友纷纷转发微博,为其打气。

  娄艺潇表示“将心比心。请给他们一点时间和空间”,孙艺洲则称“他错了,请大家放过”,李佳航则希望众人能体谅艺人,“多给他一些时间,多给他一些空间,拜托各位了,狂风暴雨的三天,会压垮一个人,艺人也是人,请把对他的爱换成一种尊重,愿一切都会好起来”

  此外,李金铭、邓家佳也希望拜托众人给与包容,“亲爱的大家,拜托给他多点包容和谅解。也给予他处理自己私生活的权利。我第一次听到电话陈赫哽咽的声音,作为朋友我亦非常心痛,在关键的时刻拜托大家伸出的手,是拉他一把而不是推他。谢谢谢谢,万分感谢”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖