人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘涛片场与孙俪激吻唯美 网友挑衅邓超(图)

2015年01月23日11:15    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:刘涛片场与孙俪激吻唯美 网友挑衅邓超(图)

人民网北京1月23日电 (李岩)前天,刘涛在微博中晒出一组《芈月传》拍摄时的片场花絮照,并附文:“感谢~感恩~感激,惜时~惜缘~惜福。期待2015我们的心血之作。”微博发出后,网友猜测刘涛戏份已杀青。眼尖的网友发现其中一张竟是刘涛与搭档孙俪的“激吻照”,调侃刘涛难道是在向邓超“挑衅”?微博发出后,刘涛随即@孙俪、邓超、郑晓龙等人。

照片中,刘涛和孙俪亲密合影,亲亲拥抱,看来交情甚好。微博发出后,网友们在夸赞刘涛、孙俪造型美丽之外,也不解为何要@邓超。之后发现,原来其中一张合影中邓超出现在片场,看来是去片场探孙俪的班。照片发出后,网友们纷纷开启调侃邓超模式,留言称:“是邓超逼你@他的吗?”“邓超去干嘛呀,是去求合影的吗?”“怎么不站在娘娘旁边,差评!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖