人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨幂10岁童年照遭曝光 爱唱歌跳舞台风十足(图)

2015年01月23日09:27    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:杨幂10岁童年照遭曝光 爱唱歌跳舞台风十足/图

人民网北京1月23日电 (李岩)近日,有网友在微博晒出了两张杨幂少女时期的照片。照片中,留着一头长发的杨幂身穿深色毛衣和红蓝图案的棉马甲,下身穿着红格子长裤。面对镜头,少女时期的杨幂便展露出自信的笑容,镜头感十足。她手拿麦克风,似乎在投入的唱歌,台风非常自然。据了解,这两张照片是杨幂10岁左右时拍摄的。

看到杨幂少女时期的照片,有网友评论道:“小时候是挺美,鼻子嘴巴都很自然。”“感觉她的五官没变过,从小就蛮漂亮的。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖