人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

少时泰妍领奖摔下舞台 公司:身体无大碍在休养

2015年01月23日09:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:少时泰妍领奖摔下舞台 公司:身体无大碍在休养

泰妍

  【环球网报道 记者 李小飞】据韩国starnews网站1月23日消息,韩国人气女团少女时代参加第24届首尔歌谣大赏颁奖礼时,成员泰妍突然摔下舞台。所属经纪公司SM娱乐表示,“所幸泰妍并无大碍”。

  SM娱乐相关人士23日表示,少时成员在颁奖后下台时,泰妍突然摔下舞台。公司第一时间将泰妍送往附近医院进行医治。

  该人士还说,“所幸泰妍身体并无大碍,只是伤到腰部肌肉并且受到了惊吓。在接受治疗后便回家休养。我们会持续检查泰妍的身体状况”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖