人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传林志玲母亲患老年痴呆 林父否认:已康复

2015年01月23日09:11    来源:环球网    手机看新闻
原标题:传林志玲母亲患老年痴呆 林父否认:已康复

林志玲母亲

  据台湾媒体报道,台湾第一名模林志玲日前上大陆谈话性节目,聊及感情。174公分高的她,她说希望另一半身高不要低于168公分,林志玲说:“希望你喜欢的是傻傻的林志玲、简单单纯的林志玲,然后等我丑了你还愿意陪我,等我老了生病了,你愿意陪我一起去看病”,说着说着忍不住流下泪来,让众人心疼不已。

  今天出版的《时报周刊》报导,林志玲落泪主因是妈妈吴慈美生病了。外传林妈妈的病是阿兹海默症,但林志玲的父亲林繁男否认,只说“确实生病,但已康复。且病因非外界提及的失智等传闻。”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖