人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

张子萱插足至陈赫离婚? 经纪人:他俩是好友

2015年01月23日09:09    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:张子萱插足至陈赫离婚? 经纪人:他俩是好友

张子萱插足至陈赫离婚?经纪人:他俩是好友

  陈赫和许婧婚纱照

  陈赫和张子萱在《匆匆那年》中。

  前晚,以“新贱好男人”形象走红的陈赫突然之间占据了微博话题榜的前五的四席位置。从“陈赫离婚”、“陈赫张子萱”、“许婧离婚”,再到与之完全相反的“陈赫老婆怀孕”等话题,让不少人直呼想不到刚刚结婚2年的陈赫之前塑造的“童话般爱情故事”也会成为娱乐圈的过往云烟。

  陈赫疑似点赞回应

  子萱经纪人否认插足

  在网络上炸开一锅之后,截至记者发稿时,尚未有当事人对此事做出正面回应。不过,陈赫也被发现在一条不相信离婚传闻的网友微博中点赞,疑似回应,但态度不明。而不过就在被爆离婚的当晚,有资深媒体人就帮忙回应传闻,否认两人离婚“完全瞎扯,昨天下午我还在与陈赫本人商量拍夫妻大片的情况呢。”

  但就在昨天,张子萱的经纪人则对此事作出回应,谈到陈赫和张子萱的关系,他称两人“合作了《医馆笑传》,是好友。”而不少网友发现,《医馆笑传》更是下周就要开播,因此不少网友直言“如果又是为新剧炒作,这手法也实在是太老了。”

  昨日就有人发现陈赫在上海现身,为某代言拍摄宣传照。拍摄期间陈赫嬉笑打趣,一会儿扮诸葛亮,一会儿演吕布,尽显少年玩心,心情似乎未受离婚传言影响。从流出的现场照片可以看出陈赫心情大好,还是一副贱贱地卖萌模样,似乎未受负面传言影响。

  网友爆猛料:外遇、治病

  近日,一位网友爆料陈赫与妻子许婧已经离婚,表示消息来自“福州某民政局工作人员”。由于陈赫与许婧是福州人,令这则消息更具真实性。随后,又有人爆出陈赫离婚是因为搭上《匆匆那年》、《医馆笑传》的同剧组演员张子萱。昨日,更有媒体爆出张子萱与结婚4年的丈夫离婚了。

  事实上,上周微博主“八教主”就通过微博爆料,“内地一部被指抄袭成灾的情景喜剧中的男主角之一,两三年前感染过STD(性病)”,并透露其是在上海某医院治病的。当时不少网友怀疑是《爱情公寓》中唯一的“人夫”陈赫,不到一周就爆出离婚传闻。

  而在被爆出离婚的当晚,网友“没有粉丝啦”也爆料行列,直接指出陈赫的名字并将地点从“上海”改到“广州”,“女方被传染在医院哭泣,两人还拉拉扯扯说对方传染的。”不过该网友就删除了此条微博。

  而知名爆料微博“关爱八卦成长协会”也肯定地表示,“某男演员和他老婆离婚的传闻是真的,会长再透露一个消息吧,他们刚结婚没多久就离了,一直没公开而已”。这似乎也印证了此前有网友爆料两人因经济利益,不对外公开已离婚信息的传闻。

  广州日报记者 范协洪

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖