人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周杰伦首与岳父交流词穷 用笑容化解语言问题(图)

2015年01月23日08:38    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周杰伦首与岳父交流词穷 用笑容化解语言问题(图)

  周杰伦(资料图)

  中新网1月23日电 据台湾“中国时报”即时消息,婚姻从不是两个人的事,刚在英国古堡办完婚礼的周杰伦也体会到了。因小他14岁的妻子昆凌是混血儿,婚礼当天,昆凌已离异的父母皆到场祝福,周杰伦势必得跟澳洲籍岳父面对面密切接触,而对英文不精通的周杰伦,用国际通用语言“笑容”成功化解了语言问题。

  周杰伦与昆凌婚礼17日顺利圆满完成,但话题似乎还没结束,昨晚微博曝光出一张周杰伦夫妻俩与外籍亲友团的亲密合照,让人好奇曾拍过好莱坞电影的周杰伦,跟澳洲籍岳父在沟通上是否良好,其实周杰伦一直觉得自己英文不太好,拍摄《青蜂侠》时就曾为此恶补,现在久没“练习”更是有些生疏了,他自曝跟岳父都用简单的英文单字对话,见过不少大场面的他难得词穷,但好在这次有“贤内助”昆凌在旁协助,才让岳父满意笑开怀。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖