人民网>>陕西频道>>经济

41岁孕妇分娩时自行用手取出双胞胎 共生11个孩子(组图)

2015年01月23日09:23    来源:海外网    手机看新闻
原标题:41岁孕妇分娩时自行用手取出双胞胎 共生11个孩子

  据英国《每日邮报》报道,去年12月22日,41岁的澳大利亚孕妇格里·沃尔夫通过剖腹产,在新南威尔士一家医院生下一对双胞胎。手术过程中,格里·沃尔夫自己用手将两个孩子从腹中取出。

  据悉,格里有着丰富的分娩经验,这已经不是她第一次生产,经过这场“惊心动魄”的分娩,格里已经生育了11个孩子。医生从孕妇安全的角度考虑,起初并不赞同格里的做法,但格里却说:“这是我的身体,这是我的分娩,这是我的孩子。”在这位母亲的坚持下,医生们最终允许格里自己从腹中取出孩子。

下一页
(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖