人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

网曝羊年春晚二审节目单 剧组辟谣:无趣(图)

2015年01月22日14:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:网曝羊年春晚二审节目单 剧组辟谣:无趣(图)

  2015央视春晚官方微博截图

  今日,微博实名认证为“扒皮王”的娱乐评论人,发布了一份名为“2015年春晚二审节目单”的图片。名单中,羊年春晚剧组已曝光的明星嘉宾吴亦凡、陈伟霆、李易峰、鹿晗、韩磊、邓紫棋都在其中,而热门亲子节目《爸爸2》萌娃杨阳洋也将表演节目。对于这份名单,央视春晚官方微博第一时间转发并予以辟谣。

  所谓“2015年春晚二审节目单”曝光后,有网友留言质疑其是炒作,“毫无技术含量的营销号炒作,把零散的媒体已报道的一俩个节目嫁接到往年春晚节目单上。再自编自演修改涂抹,真是好无趣”,随后央视春晚官方微博转发了该微博,并辟谣称,“确实无趣,转发辟谣”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖