人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

武媚娘版阿信照“美到冒泡” 看范冰冰光头如何打造(图)

2015年01月22日11:56    来源:人民网    手机看新闻
原标题:武媚娘版阿信照“美到冒泡” 看范冰冰光头如何打造

原标题:武媚娘版阿信照“美到冒泡” 看范冰冰光头如何打造

武媚娘版的阿信照“美到冒泡” 范冰冰光头打造全过程曝光

据台湾消息,范冰冰主演的《武媚娘传奇》在台湾引起热议,不少艺人都透过修图软件把自己打造成“武媚娘”,近日,有五月天粉丝心血来潮,把五月天阿信PS成武媚娘,美艳妆容毫无违和感,被赞“美到冒泡”,但却让阿信急忙发文哀求粉丝手下留情别再转发。

“武媚娘”造型P图软体近来掀起热潮,张景岚、安心亚、纳豆等艺人都跟风晒出合成图一起“变脸”,有粉丝看到后,也将五月天的照片PS成武媚娘,妖媚眼线配上性感红唇的阿信,美艳指数爆表,丝毫不输真正的女人,被众多粉丝在网上疯狂转发。

五月天阿信在知道被P成武媚娘之后,在网上向粉丝求饶:“抱歉,请大家不要再转贴武媚娘版的阿信照好吗?”,他还补充说:“歪腰,明明就是适合玛莎”。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖