人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美院女神创作3D萌画走红网络 神似全智贤(图)

2015年01月22日11:52    来源:中国网    手机看新闻
原标题:【美院女神】美院女神微博曝光 神似全智贤

  或许不少网友还在惋惜昔日清纯的奶茶妹妹如今不再是玉洁冰清的代言词,可强大的网友又挖掘出了全新的女神作为自己的心灵寄托。近日,一位天津美院女生因在拆迁老街道创作可爱3D萌画走红网络,而因有网友发现其微博照片神似全智贤,被赞艺术范十足,颜值清纯很走心。

  【美院女神】美院女神微博曝光 神似全智贤

  图1:网友在其微博挖出的创作照片,气质神似韩国女星全智贤

  与奶茶妹妹只是因为一杯奶茶照走红不同,这位走红的美院女生,却是因为一系列走心的创作被网友所熟知。在北京南锣鼓巷和菜市口一带,一些即将拆迁的老房屋、老墙壁成为她的创作平台。为了让这些即将消失的老街能在年轻人心中留下印象,这位女生创作了一系列3D效果突出的卡通萌画,引得无数年轻人前来合影留念的同时,也唤起了大家对青春的回忆。

  【美院女神】美院女神微博曝光 神似全智贤

  图2:一些网友称,如果不是这些画很少会想到和即将消失的老街合个影

  萌画的不断曝光,创作它们的女生也开始被广泛关注。然而在媒体采访中,这位创作的女生只是说明自己是一位美院学生,平日总是会来这些地方采风。看到即将拆迁逐渐破败的墙壁,就想着做些什么让其焕发下活力,因此才有了这些创作。而对于是否知道自己走红网络,女生则表示希望大家只关注她的画就好,而在整个采访过程中,这位女生始终不愿意透露自己的姓名。

  【美院女神】美院女神微博曝光 神似全智贤

  图3:很多老北京遛弯的大爷们也对这位美院女生印象深刻

  经常在菜市口一带遛弯的赵大爷称:“这个姑娘很漂亮,画的更漂亮,我好几次都盯着看她把手中的画怎么画出立体感,真的很神奇。”然而对姑娘的信息,这些见过她的大爷大妈也是只知道她是学美术的,其他信息一概不知。有大妈称:“女孩不怎么说话,大家有时候搭话说那边墙上也有裂缝,女孩只是笑着说我一会就去补。”

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖