人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

“2015海天盛筵”启动 负责人:外围女只在外围

2015年01月22日12:08    来源:光明网    手机看新闻
原标题:“2015海天盛筵”启动 负责人:外围女只在外围

  海天盛筵(资料图)

  虽然“海天盛筵”对大众来说已经不再陌生,但却是以非常态的姿势进入公众视野的,关于“海天盛筵”的本真,依然不清不白。在各种传闻的包围之下,第六届“海天盛筵”也即将开展。1月20日,“海天盛筵”媒体沙龙活动在京举行,海天盛筵董事总经理吴家敏、总经理任洁等出席活动。任洁也接受了凤凰娱乐独家专访,对此前流传于网络的质疑作出回应,同时对第六届“海天盛筵”活动相关问题作出解答。

  信息不对称造成误解 有人利用“海天盛筵”炒作

  2014年张嘉译作为集团代言人出席“海天盛筵”,但是却被很多人误认为张嘉译是“海天盛筵”的代言人。类似的误解还有很多,存在于对“海天盛筵”认知的方方面面,而在众多误解中尤为典型的就是受邀嘉宾的问题。

  造成这种境况的缘由是多方面的,当天活动上“海天盛筵”总经理任洁女士也就此作出说明,她表示,这与活动针对的人群不无关系。一直以来财富人群是“海天盛筵”的目标群体,因此对于普通大众对信息的需求不能及时满足,以至于造成各种对“海天盛筵”的误解,“我们吃了太闭塞的亏”。

  由于“海天盛筵”的高端特性,决定了其客群主要集中在高净值人士。据悉,能作为海天盛筵的受邀嘉宾,往往身价不菲,一般都是5亿往上。因此收到“海天盛筵”的邀请,不仅能够享受到会展带来的实实在在的实惠,也会得到彰显身份的附加值,这也是很多演艺明星乐此不疲的制造身处活动现场假象的原因。

  对于网络流传的照片,任洁表示:“海天盛筵其中有一个入口,鸿洲国际游艇酒店,二层是大堂,从一层过一个安检门出去才是海天盛筵的安检场地,如果没有邀请函的话,是进不去的。所以看到有些明星发的这些照片,场景实际上是我们的酒店,他可能去那儿吃了顿饭,或者是会了个朋友。”

  作为公众人物的演艺明星,在“海天盛筵”的邀请计划上也没有特殊处理。不存在专门针对明星群体的考虑,“他们愿意来,我们表示欢迎,但是同样会做资质审查。”同时,她也透露: “海天盛筵”自2010年举办以来,也只有周慧敏、莫文蔚、黄奕、姚明、张嘉译几位明星接受过邀请,其他的都不在邀请之列。”

下一页
(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖