人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

姚父称姚贝娜遗作有望一年后整理出专辑

2015年01月22日11:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:姚父称姚贝娜遗作有望一年后整理出专辑

  原标题:姚父称姚贝娜遗作有望一年后整理出专辑

  20日上午,著名歌手姚贝娜追悼会将在深圳殡仪馆举行,追悼会上将播放姚贝娜生前演唱的歌曲,不少明星好友也将送她最后一程。

  生前录制歌曲有望与歌迷见面

  姚父欲整理歌唱全集

  姚贝娜父亲姚峰此前受访时表示,希望在有关方面的帮助下,为女儿出一套歌唱全集,“包括她创作的歌,她作词、作曲的歌,她演唱的那些歌,还有她唱过的那些电视剧主题曲等。希望一年之后能做成吧,我会不断地抽时间去整理的”。

  对于姚父的心愿,张亮表示目前正在搜集整理姚贝娜的遗作,“除了6月份录制的歌曲,还有一些歌没有曝光,我们有计划出专辑”。

  不过他也提到,因为目前团队人员都筹备布置和安排姚贝娜的深圳追悼会,以及北京的追思会,所以时间还不能确认,“年前肯定来不及,追思会结束都2月初了,不过我们肯定会做这件事”。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖