人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

网传陈赫离婚移情张子萱 陈赫疑辟谣:假的

2015年01月22日11:49    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:网传陈赫离婚移情张子萱 陈赫疑辟谣:假的

陈赫为网友微博点赞

  陈赫为网友微博点赞

陈赫张子萱《匆匆那年》剧照

  陈赫张子萱《匆匆那年》剧照

  1月21日,微博有网友曝料称陈赫与妻子许婧已经离婚,并有知情人向记者透露陈赫在去年拍《匆匆那年》时移情于同剧演员张子萱,后被妻子知晓,便协议离婚。

  陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,本是一片祝福声,可这次陈赫却被传劈腿。记者第一时间拨通陈赫经纪人电话,对方起初不接电话,几分钟后便处于关机状态。而张子萱经纪人则惊讶表示,对此事完全不知情,而对于陈赫与张子萱的关系,只表示俩人有过合作是好朋友。

  1月21日凌晨3时18分,有网友发布微博称不相信陈赫离婚,陈赫随即点赞该微博,疑回应离婚传闻。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖