人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

周杰伦自曝钱给妈妈保管:用每笔钱都要她同意

2015年01月22日11:26    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:周杰伦自曝钱给妈妈保管:用每笔钱都要她同意

周杰伦自曝钱给妈妈保管:用每笔钱都要她同意

  刚刚大婚的周杰伦风头正劲,明晚,他将亮相《最强大脑》。对于婚后首秀,周董笑称自己是“回娘家”,不仅要迎接私人定制的全新挑战“倒走黑白键”,更是自曝家里妈妈管钱,用每笔钱都要妈妈同意。

  在《最强大脑》的现场,周董透露:“2015年又会有新专辑推出,还会参与一部好莱坞的电影。”加上之前筹备婚礼,再度回归也算是“忙里偷闲”,周杰伦自带调侃:“听说这一次和音乐有关,所以一定要‘回娘家’一下!”为了这次难得的“重聚”,周杰伦现场带来钢琴弹唱,大秀琴技。主持人蒋昌建和好友陶子不忘“逼问”婚礼情况,周杰伦低头微微笑道:“还不错!”他还提到,“钱都放妈妈那儿,每一笔都要经过同意才能拿去用。”蒋昌建立马反问大家:“那有什么事,妈妈会毫不犹豫把钱拿出来呢?”全场异口同声默契十足:“结婚!”周杰伦开心笑道:“对,我同意他们说的。”(记者刘婧)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖