人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

王健林唱歌视频外泄 真假音切换自如惊傻全场

2015年01月22日10:11    来源:南方网    手机看新闻
原标题:王健林唱歌视频外泄 经典流行通俗都行可上好声音

日前,王健林在万达年会献唱的几段视频在网络上被爆出,网友惊呼可以上好声音了。在今年的万达年会,王健林亲自登台献唱,一曲《霸王别姬》,“剑在手,问天下谁是英雄”再次唱出了自己的雄心。除了《霸王别姬》之外,王健林还演唱了《西海情歌》、《最爱是你》、《父亲的草原母亲的河》等多首歌曲,也是博得了台下的阵阵欢呼。

为万达董事长,曾经的中国首富,网络红人王思聪的老爸“国民公公”王健林不只喜欢足球,还喜欢唱歌,而且还唱得非常专业。

有媒体透露,没有太多夜生活的王健林拥有一套亚洲顶级的KTV设备,没事的时候会高唱一曲。据万达内部员工透露,王健林爱好唱卡拉OK,每年万达的年会上他都会高歌几首,已经成了一个保留节目。之前曾被曝出在年会上演唱《向天再借五百年》,吼出“我真的还想再活五百年”,雄心壮志不言自明。网友调侃,从气势蓬勃的经典老歌到通俗流行的爱情歌曲,王健林统统不成问题。

看了王健林万达年会献唱视频后,网友纷纷评论,“想想,人长的帅,又有钱,唱歌还如此厉害,真是醉了。”也有人表示,王健林的唱功了得,真假音切换自如,惊傻全场,那套顶级的KTV设备不白买啊。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖