人民网>>陕西频道>>经济>>图说

日本网友买扇贝当下酒菜 发现内有真正珍珠(图)

2015年01月22日19:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:日本网友买扇贝当下酒菜 发现内有真正珍珠(图)

日本网友买扇贝当下酒菜发现内有真正珍珠(图)

  日本网友买扇贝当下酒菜,吃后发现里面竟有珍珠。

  据外媒报道,很多厂商为促进产品销量,经常会附送赠品吸引民众购买,但日本有一款扇贝下酒菜,外包装上就写着“有可能吃到珍珠,小心你的牙齿!”,并有网友真的就吃到了,令其惊喜不已。

  近日,一位名为romy_canecry的日本网友在超市随机买了一包扇贝,打开食用后,突然觉得牙齿好像碰到了什么东西,感觉硬硬的,原以为是加工或包装后不小心掉入的脏东西,起先觉得很生气,但仔细一看,竟然是一颗货真价实的珍珠。

  据了解,这款扇贝小吃其实在外包装上就有提醒民众“里面可能含有珍珠,食用上请小心”,甚至以蓝色的字凸显,就怕民众咬碎了牙齿。

  对此,网友纷纷表示厂商“实在太贴心”了,也要冲去买,希望自己能是下一个吃到珍珠的幸运儿;但也有网友表示,贝类中含有珍珠是一件很自然的事,只是很多人没太留心罢了。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖