人民网>>陕西频道>>新闻中心

河北替父讨薪坠亡女孩骨灰安放至烈士陵园?官方回应:信息有误

2015年01月22日14:06    来源:人民网-河北频道    手机看新闻
原标题:替父讨薪坠亡女孩骨灰安放至烈士陵园?官方回应:信息有误

图为衡水官方微博发布截图。

人民网石家庄1月22日电 (杨文娟)今日,有媒体报道,河北省冀州市替父讨薪坠亡女孩的骨灰安放至烈士陵园。消息一出,立即引起网友极大关注。

对此,衡水官方微博衡水发布今日中午回应称,经与冀州市民政局及坠楼女生袁某父亲联系证实,袁某骨灰现安放在冀州市殡仪馆骨灰寄存处,个别媒体报道的骨灰安放在烈士陵园信息有误。

(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖