人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我是歌手》孙楠不高冷 “大波”原是暖心萌叔

2015年01月22日16:43    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《我是歌手》孙楠不高冷 “大波”原是暖心萌叔

  湖南卫视《我是歌手》第三季第一轮竞演结束,观众对七位首发歌手也有了更为深入的认识。无敌唱将孙楠在内地堪称一哥,代表作《你快回来》、《不见不散》等红遍大江南北,近年来也活跃于各大娱乐节目担任导师亦或评委。此次加盟《我是歌手》,孙楠一改往常技巧型为主的歌唱风格,大玩音乐创意和民族混搭,节目中的真人秀环节更让人不忍感叹,“三个孩子他爹”孙楠是实打实的暖男萌叔。

  竞演中大跳热舞 卖萌撒娇尽显萌叔本质

  《我是歌手》的舞台上,孙楠将他对于音乐的认知和用心挥洒得淋漓尽致,表现张弛有度颇有大将风范,每一期竞演都别出心裁,花样百出,有对自己“沧海遗珠”的回味,也有蒙古族长调的混搭,在第三期节目中,孙楠更是邀请自己的新人朋友“人声兄弟”进行阿卡贝拉无伴奏演唱。据悉,他此前在日本举办的演唱会都有带上这些新人,对新人的信任和培养,萌叔率真爽朗的性格让人欣赏不已,不少路人转粉,惊呼爱上了这个小名“大波”的东北爷们。而在第三期竞演结束后,孙楠向评审团介绍该组合时更是即兴跳起热舞,引得全场连连尖叫,连自称“全能型艺人”的古巨基都望尘莫及。

  除了在舞台上的随性,孙楠私下对着镜头撒娇的片花在网上也掀起热浪,网友纷纷感叹“没想到看起来气场强大的楠哥也有如此逗趣的一面”。首发阵容中,有“内地一哥”之称的孙楠可谓兼并压力和光芒作战,但在竞演时,萌叔完全卸下包袱和架子,真情流露和细腻歌唱让其大获好评,萌萌哒的表现也使网友纷纷惊呼:“孙楠你变了!”孙楠自己也坦言:“我不知道我萌不萌,但我知道自己很可爱。”

  化身贴心暖男 是孩儿他爹也是“孙医师”

  出生于1969年的孙楠是本季《我是歌手》的首发阵容中最年长的一位歌手,岁月也给他了多于常人的幸福和温情。此前,孙楠曾在微博上首次放出自己的三个“小暖炉”在异国共同看爸爸竞演的温馨画面,引人感慨孙楠是人生赢家。在接受媒体群访的时候,孙楠更直接表明将孩子的背面照片放置网上是对孩子们的一种保护,还自曝家中专门设有小药房以供家人健康需要,不为人知的温情一面令人大呼贴心。

  接受媒体采访时,孙楠毫无架子有问必答,亲和力爆棚,得知有记者感冒时,他还化身“孙医师”给大家支招,介绍冬日预防感冒妙招。据孙楠的随行跟拍编剧透露,自己在跟孙楠将近一个月的接触下来,发现孙楠并不像网友所传的那样“高调、刻板”,他不仅不爱摆架子,性格还十分幽默,对工作人员照顾有加,“每次录节目到很晚时,楠哥都会招呼大家去他那里吃东西,其实一些实习生啊或者其他部门的同事他都不认识的,但他对每个人态度都像老朋友,天南海北的聊。”不管在台前台后,孙楠都贴心无比,真实接地气的温情举动让工作人员和网友观众直呼感动。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖