人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

姜素拉晒与林时完合照 剧中无缘剧外友情依旧(图)

2015年01月22日14:28    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:姜素拉晒与林时完合照 剧中无缘剧外友情依旧(图)

  人民网1月22日讯 韩国演员姜素拉21日晚在自己的Instagram上上传了一张和林时完的合照。 二人在结束电视剧《未生》拍摄后,时隔多日在姜河那参演的话剧《哈洛与慕德》后台见面。

  照片中的二人都走简约时尚路线。压低帽檐的林时完手拿话剧宣传册,姜素拉也举起有“哈洛与慕德”字样的卡片,为好友话剧做宣传。

  另外,姜素拉和林时完在结束《未生》拍摄之后都在考虑下一部作品。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖