人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

邵美琪承认六年姐弟恋结束:不涉及金钱和小三

2015年01月22日09:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:邵美琪承认六年姐弟恋结束:不涉及金钱和小三

邵美琪承认与男友分手

  据香港媒体报道,即将50岁的邵美琪与小十岁的施祖男拍拖后,屡传婚讯,但有传邵美琪因不忍施祖男“偷吃”,怒斩情丝结束六年情。昨日,邵美琪与施祖男双双在微博发声明,承认分手,但强调分手原因绝不涉及小三和金钱。

  21日晚,邵美琪发布微博称:“我们相信缘份,不要将事情想得太多,至于分手纯属私人理由,并不涉及任何金钱利益或第三者……我们永远是好朋友,永远祝福对方。”

  随后,身为好友的蔡少芬立即转发微博力撑邵美琪,希望她可以坚强:“大家姐,支持你!”

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖