人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

吴孟达曾两度传死讯称已立遗嘱 已戒烟戒酒

2015年01月22日08:53    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴孟达曾两度传死讯称已立遗嘱 已戒烟戒酒(图)

    中新网1月22日电 据台湾“中国时报”即时消息,现年63岁的“达叔”吴孟达先前因细菌感染造成心脏衰竭,经过治疗后目前已无大碍,而他也听从医生建议暂时息影,专心休养。近来他接受媒体访问时,更说自己在经过生死关头后,现已立好遗嘱。

  吴孟达先前因心脏衰竭住院时,还曾两度传出死讯,不过所幸都只是乌龙,他出院后第一件事情便是戒烟戒酒,他坦言“尤其是烟,跟我四十几年了,十几岁开始抽,一天三包!但没办法了,一定要戒”。而好友更给他忠告,让吴孟达决定先立好遗嘱,别让未来有所遗憾。

  至于养病期间,吴孟达更是早睡早起,这大半年来他皆在马来西亚以及香港专心休养,据悉他至少休息9个月到一年,心脏功能才能恢复到七、八成。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖