人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《我是歌手》韩红跳神曲"滑板鞋" 呆萌逗趣接地气

2015年01月22日08:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《我是歌手》韩红跳神曲"滑板鞋" 呆萌逗趣接地气

  人民网北京1月21日电 湖南卫视《我是歌手》火爆开唱,首发歌手之一的韩红作为华语乐坛天后级人物,一直受到大众的关注。霸气的台风和超强的唱功让现场直呼“气场太强大!”,但其实台下的韩红却是个大众开心果,十分可爱,这次竞演前为缓解气氛还跳起了东北版《我的滑板鞋》,令人捧腹不已。

  自娱自乐 韩红大跳“我的滑板鞋”

  作为资深前辈,韩红一直关心着后辈的状态,在每一场竞演前她都要对后辈们进行加油鼓气,在第三场中还亲自给每一个选手送去润喉利嗓的雪梨汤,鼓励他们好好发挥。有多年舞台经验的她在临上《我是歌手》的舞台之前也会感到紧张,还跳起了舞给自己和其他歌手缓解紧张情绪。令人意想不到的是,如此殿堂天后级人物竟然唱起了《我的滑板鞋》如此接地气的歌曲,不仅如此,她还自己改编了歌曲,变成了东北话版,令人捧腹:“我的滑板鞋时尚时尚最时尚,跳舞我最棒!在一个晚上,我的母亲问我,今天怎么不开心……”犀利的舞步和搞笑的方言让大家一瞬间大笑起来,忘记了紧张。

  一刻停不下来 被称“多动症大小孩”

  在台下,韩红的逗趣本性展露无遗,甚至被观众冠上了“多动症”的称号,像个大孩子一样根本停不下来,又是扮鬼脸又是故意卖萌,常常引得其他人哈哈大笑。不久之前,有人爆出了《我是歌手》后台的一段花絮,韩红与孙楠之间的对话被网友称为“神对话”,孙楠向韩红抱怨她生病了还唱得那么好:“好不容易生病了,唱差点不行啊?”韩红则是毫不犹豫的说:“唱得好,没办法”。多年的友谊使两人之间毫无距离感,甚至互相不给面子,有网友直呼:这两个还是我认识的乐坛一哥一姐吗?简直就是我隔壁邻居家的大哥大姐啊!

  湖南卫视王牌巨作《我是歌手》在本周五晚22点将迎来第四场竞演,韩红在经过了自创的缓解紧张法”后能否发挥超常,再度强势拿下第一呢?敬请锁定。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖