人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

网传陈赫与妻子许婧离婚 爱情长跑13年微博现玄机

2015年01月22日08:32    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:网传陈赫与妻子许婧离婚 爱情长跑13年微博现玄机

曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年

  陈赫和老婆许婧

曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年

  爆料网友截屏

曝陈赫与妻子许婧离婚 两人曾爱情长跑13年

  许婧的最新微博令人联想

  人民网北京1月21日电 据网站消息,陈赫与妻子许婧恋爱长跑13年,于2013年完婚,两人也被视为娱乐圈的模范夫妻。不过近日却有网友爆料称,两人已经离婚,名为“小牛粽”的网友称“前天小伙伴聚餐听来一个八卦,说陈赫和他老婆离婚了,消息来源是福州某民政局的某同学”。

  而就在1月17日,许久不发微博的许婧突然留言道,“每个人的生命中都需要那么一些空白期,来想清楚一些事,来调整好脚步的方向。2015,旅程继续”,话语间令人联想,不少网友都在评论里惊呼“你们真的离婚了吗”。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖