人民网>>陕西频道>>经济>>数码

将抛弃iPhone 4S 苹果新品或搭载iOS 9

2015年01月22日10:04    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:将抛弃iPhone 4S 苹果新品或搭载iOS 9

  目前苹果的最新产品是iPhone 6和iPhone 6 Plus,而系统则是iOS8.1.2,不过有消息称苹果目前正在测试iOS 8.1.3系统,不过由于是修复Bug,所有苹果并没有向开发者推送测试版本,而是采取了直接推出正式版的方式。但当大家还在期待iOS 8.1.3时,国外某网站爆出了惊人的消息,苹果已经开始测试新系统和iPhone 6s了。

将抛弃iPhone 4S 苹果新品或搭载iOS 9

  iOS 9

  据悉,苹果将要把全新的iPhone 6s和iPhone 6s Plus的RAM升级至2GB,并采用最新的LPDDR4低功耗内存技术。而当前的iPhone6和iPhone6 Plus只配备1GBRAM,采用的是LPDDR3标准。这个小小的升级其实就是为了适配苹果iOS9操作系统。

将抛弃iPhone 4S 苹果新品或搭载iOS 9

  iPhone 6s曝光将搭载iOS 9

  另外,果粉们都清楚,在iOS 7系统之前,苹果的几代操作系统都是进行了小升级,而当iOS 7迎来是却让大家眼前一亮,扁平化的设计非常贴心。而当iOS 8发布之后,仅仅是加入了支付服务和Healthkit健康监控系统,所以很多媒体都在猜测iOS 9系统将会有很大的升级和改变。此外,由于iOS 9系统必须在运行内存达到1GB或以上的设备上运行,所以苹果的老设备iPhone 4和iPhone 4s都将被淘汰。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖