人民网>>陕西频道

土豪也上司法拍卖捡漏萧山闻堰一别墅拍了2260万

2015年01月22日19:55    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:土豪也上司法拍卖捡漏萧山闻堰一别墅拍了2260万

图为该别墅区外景,非此拍卖别墅。

   图为该别墅区外景,非此拍卖别墅。

   别墅原房东是生意人,资金周转出了问题

   司法拍卖小汽车、商品房最好拍,商品房一般拍卖成交价比市场价低10%

   经过28次出价,4次延时,成交价格最终在2260万元上定格。

   这是前天淘宝司法拍卖频道杭州萧山法院挂拍的一套别墅,别墅成功拍卖的消息传到网上后,小伙伴们纷纷惊呼“土豪也到司法拍卖里来捡漏了”。

   我们曾经报道过,司法拍卖里的车辆越来越受人关注,在车牌竞价之后,很多人开始到司法拍卖中“捡漏”。相比汽车,别墅的拍卖没想到也能如此一锤定音。

   被拍的别墅依山而建装修奢华

   别墅位于杭州萧山区闻堰镇世外桃源风情村,建筑面积为525.69平方米,地理位置优越,按照网友的话说“开上高架就是杭州市区,打开窗户就能看到湘湖”。

   世外桃源风情村环境优美,设计大气,每一栋别墅都依山而建,小区毗邻湖边。钱报记者搜索不少二手房交易网站,挂牌转让出售的几乎没有。

   据萧山法院法官说,别墅原本的房东是生意人,资金周转出了问题,因为债务问题被银行和其他债权人告上法院,最后不得已拍卖自家居住的别墅来偿还债务。

   根据司法拍卖频道上对这栋别墅的图片展示,这栋别墅有车库有花园有阳光房,还有酒窖,内部装修走的是欧式奢华风。客厅里,阳光下,还有一张绵软的摇摇椅。

   1月以来,仅萧山法院就成功拍卖了19套房产

   钱报记者从萧山法院了解到,今年1月以来,萧山法院司法网拍成交了19套房产。除了上文中提到的那套,1月13日的时候,也成交过一套别墅,总价1722万。

   那幢别墅位于萧山区城厢街道休博园三区,建筑面积526.01平方米,拍卖的经过比闻堰这套别墅还要激烈,总共有127轮出价、26次延时,成交价比起拍价高了422万。

下一页
(责编:李静、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖