人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

美精神失常少年假扮医生一个月竟无人识

2015年01月21日14:43    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美精神失常少年假扮医生一个月竟无人识

  据美国合众国际社1月20日报道,近日,美国佛罗里达州一名少年被发现在医院假扮医生长达一个月,周围人竟对此均不知情,少年的母亲称他精神异常,且拒绝吃药。

  据悉,1月13日,当地警方接到西棕榈滩圣玛丽医疗中心的举报电话,称一名青少年穿着白色外套,带着听诊器,认为自己是医生。

  该医疗中心的负责人表示:“这个孩子并没有跟医院的任何病人接触,也没有进入到任何病人护理区。一经发现,我们就通知了当地警方,接着这个男孩就被逮捕了。并且我们医院极力配合警方调查。”

  但是,医院的医生却透露了其它信息。妇科医生塞巴斯蒂安 肯特告诉警方,在他给病人检查的时候,这个男孩子就跟着他一起到了检查室。他说:“当时我的第一感觉是,难道我真的老了?现在的医生都看上去那么年轻。”

  少年被逮捕后,告诉警方他已经当了好多年医生,但是他妈妈却一直说他生病了,还要求他吃药。

  最终,警方和医院方表示,他们决定不起诉这个孩子。                                         

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖