人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英5岁男童因未参加朋友生日派对竟被索赔偿

2015年01月21日14:41    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英5岁男童因未参加朋友生日派对竟被索赔偿

据英国《镜报》1月19日报道,英国康沃尔郡的5岁男童艾利克斯 纳什(Alex Nash)因在15日未能参加朋友的生日聚会而收到一张账单,向其父母德瑞克 纳什(Derek Nash)和塔尼娅 沃尔什(Tanya Walsh)索要15.95英镑(约合人民币149.5元)赔偿。

据悉,另一名家长朱莉 劳伦斯(Julie Lawrence)在普利茅斯的滑雪场为自己的孩子举办生日派对,而且准备了滑雪橇活动和丰盛的生日餐招待小客人们。但是,艾利克斯当时没有去参加,而是跟爷爷奶奶一同外出。回来之后,艾利克斯的父母德瑞克和塔尼娅竟在他的书包里发现一张滑雪场费用的账单,两人非常震惊气愤,便上门找朱莉理论。

德瑞克表示,他能理解朱莉心疼花出去的钱,但是她未事先告知,竟用账单来要钱,而且还把它放到儿子书包里,这样的做法让他不能忍受。德瑞克觉得朱莉一点都不尊重他,完全把他当小孩来耍,所以他绝对不会把钱给朱莉。塔尼亚说道,虽然自己跟朱莉不是很亲近,但是儿子未能参加生日派对,她也很抱歉,不过,朱莉的做法实在是太过分。

但是,朱莉对此振振有词,称她在邀请函上写明如果不来应该事先告知,而艾利克斯一家并没有这样做,所以向他们索要这笔赔偿是合情合理的。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖