人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>博览

英24岁患骨癌母亲为诞健康宝宝拒绝化疗

2015年01月21日14:40    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英24岁患骨癌母亲为诞健康宝宝拒绝化疗

  据英国《都市日报》1月19日消息,英国24岁的年轻妈妈阿什莉 考伊(Ashley Caughey)身患骨癌,但她为生下一个健康的宝宝拒绝化疗,如今只剩数月可存活时间。

  据悉,阿什莉怀孕10周时发现自己患上了骨癌,化疗对孩子的健康有害,因而当时的她面临两个选择:是放弃孩子去做化疗治疗癌症,还是任病情发展继续怀孕。阿什莉选择了后者,在她看来,这是她作为一个母亲应当完成的使命。

  2014年6月,阿什莉诞下小女婴佩斯利(Paisley),这是她和未婚夫乔纳森(Jonathan)的第二个孩子。当阿什莉决定接受化疗对抗癌症时,却被告知癌细胞已经扩散,医生也回天乏术。2014年11月,阿什莉和乔纳森完婚,6岁的儿子布雷登(Braiden)及小佩斯利见证了这一神圣的时刻。

  阿什莉表示,她可能连小佩斯利的周岁生日都无法参加,最遗憾的是,她不能陪孩子一起成长。

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖