人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

刘恺威与杨幂闺蜜唐嫣拍亲热戏尴尬 一度笑场(图)

2015年01月21日19:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:刘恺威与杨幂闺蜜唐嫣拍亲热戏尴尬 一度笑场(图)

  刘恺威

  21日下午,电视剧《千金女贼》在北京举行发布会,主演刘恺威、杨蓉、杨祐宁、臧洪娜、张鑫出席助阵。对于在片中和老婆杨幂闺蜜唐嫣有亲热戏,刘恺威大呼尴尬,更自曝两人一度笑场。

  《千金女贼》主要讲述的是1930年代的上海租界,名门千金蒋心(唐嫣饰)与白氏家族掌权人“白狼”白正擎(刘恺威饰)在乱世中的一段爱情故事。

  刘恺威透露,相比之前的民国戏,自己这次的角色儒雅很多,但依旧有不少格斗戏,“为了拍摄一场与外国拳王的肉搏战,还在寒冷冬日中赤裸上身连续拍摄14个小时”。

  发布会上,片方公布了刘恺威大秀身材的格斗片段,问到半裸拍摄会不会很害羞时,他笑言确实会害羞,并透露为了拍摄半裸戏,需要比平常多一些的运动量。

  另外,刘恺威告诉记者,因为动作戏太辛苦,老婆杨幂也很心疼,“拍的时间会很长,而且开工之后还要锻炼,她就说我应该多休息” 。

  在《千金女贼》中,刘恺威与老婆杨幂的闺蜜唐嫣有大段感情戏,其中不乏亲密戏份。

  “很多人关心这个问题。”刘恺威今天笑着回答说,“作为演员经常会跟其他对手有亲密戏,多少都有心理障碍,但跟唐嫣本来就很熟,会更尴尬,开始会笑场,但是很快就进入角色,拍的时候其实很顺利。”。但他强调拍摄前没有与杨幂“约法三章”,“因为我们都是专业的”,更表示拍摄期间杨幂有来探班,但是都没有赶上亲密戏。

  据悉,《千金女贼》将于1月28日在江苏卫视播出。(记者 张曦) 

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖