人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

曝刘德华确定上央视羊年春晚 正积极筹备

2015年01月21日19:04    来源:福州晚报    手机看新闻
原标题:曝刘德华确定上央视羊年春晚 正积极筹备

  昨天上午,针对网传刘德华将上央视2015年春晚的消息,记者电话求证央视春晚。分管春晚宣传的马星导演表示,以春晚官方消息公布为准。

  记者立即联系刘德华方面,在记者一次次逼问下,终于刘德华团队露出口风:华仔已基本确定要上央视2015年春晚。哈文导演团队联系我们很久了。华仔与央视成功合作多次,合作关系向来很好。华仔也很欣赏哈文导演主创团队,充满朝气,节目创新有能力。于是,华仔就确定应邀上羊年春晚。当记者问:“刘德华此次上羊年春晚,将为全国观众表演什么节目?”刘德华工作团队的这位人土笑称:“有关具体节目,刘德华还在积极筹备中,一切保密。”

  在香港娱乐圈四大天王中,刘德华上春晚的次数最多。从1992年,华仔与春晚的首次结缘。算上1995年的《忘情水》,1998年与毛宁、张信哲合唱的《大中国》、1999年的《回家真好》以及2005年的《恭喜发财》,华仔已先后上过五次春晚。若刘德华真的加入央视羊年春晚,将是时隔10年后重返春晚怀抱,也是刘德华升格当爸爸之后首度登上春晚舞台。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖