人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

曝C罗分手后有新欢 皇马电台女主播容貌清纯(图)

2015年01月21日18:47    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:曝C罗分手后有新欢 皇马电台女主播容貌清纯(图)

  C罗和卢西娅

  林书豪牵手徐冬冬?

  昨天,据西班牙媒体报道,刚与伊莲娜结束5年恋情的C罗已经有了新欢,皇马电视台美女主播卢西娅成了葡萄牙球星的新女友。另外香港媒体称,从未有过绯闻的NBA球星林书豪也有了女友,她是内地90后女星徐冬冬。有意思的是,两周前,林书豪在一次活动中还开玩笑地说:“因为没人和我约会,所以至今还没女友。”现代快报记者 黄成宇

  一周前才分手 C罗已经有了新欢?

  与伊莲娜的故事刚画上句号,葡萄牙球星C罗的生活中便有了新的女主角?昨天,西班牙《世界体育报》称,皇马电视台女主播卢西娅·比利亚隆如今与C罗走得很近。

  两人关系“不一般”的消息并非空穴来风,此前卢西娅便陪C罗参加了金球奖颁奖典礼,两人在返回马德里的飞机上还留下了幸福的合影。上周末,皇马作客赫塔菲,卢西娅又前往客场为C罗加油。

  26岁的卢西娅容貌清纯,与伊莲娜相比,卢西娅完全是另一种风格的美女。因为工作原因,卢西娅经常同C罗接触,两人一来二往,擦出火花也很正常。绯闻传出后,C罗和卢西娅并没有作出回应,只是皇马电视台的一名发言人表示:“我们在这个频道上报道的是体育,而不是浪漫。”

  两周前还单身 林书豪现在有伴了?

  在NBA这些年,林书豪的世界里总是男性朋友,这也是球迷和媒体心中的疑惑。因此,只要逮住专访的机会,记者们总要问这个问题:林书豪,你有女朋友了吗?从林书豪的口中得到的答案,也总是否定的。

  昨天,香港媒体称,林书豪已经有了女友。据悉,这位美女叫徐冬冬,林书豪和她是通过朋友介绍认识的,之后互生情愫。之前也有网友称,徐冬冬曾到美国现场为林书豪加油打气。

  徐冬冬出生于1990年,毕业于解放军艺术学院,最开始以模特身份出道,还曾担任过篮球宝贝和足球宝贝,因为身材火辣,面容甜美,曾经拍过多组写真。

  对于林书豪牵手徐冬冬,昨天两位当事人均未回应,大部分网友也认为只是炒作罢了。毕竟两周前,林书豪与队友尼克·杨在出席湖人活动时,林书豪对杨说:“我还是单身。”杨追问原因时,林书豪直言:“因为没人跟我约会。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖