人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

加拿大女子篮球手离奇身亡 或被口香糖噎死

2015年01月21日18:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:加拿大女子篮球手离奇身亡 或被口香糖噎死

加拿大女子篮球手离奇身亡或被口香糖噎死(图)

图为加拿大籍女子篮球运动员克拉克(Shanice Clark)。

  据外媒报道,近日,加拿大籍女子篮球运动员克拉克(Shanice Clark)在美国加州大学宾州校区的宿舍内离奇身亡。警方初步认定,死因可能是由于其在睡觉时嚼口香糖,令异物卡住呼吸道而死。

  克拉克今年21岁,就读于美国加州大学宾州校区,在多伦多当地曾是一位小有名气的明星篮球运动员。在不久前的一天凌晨,她被人发现死在宿舍内。

  当地警方近日发布的尸检报告显示,克拉克很有可能是在睡觉时嚼口香糖,结果使得异物卡在呼吸道,最终呼吸困难而死。

  据悉,她的离奇死亡震惊了该校的众多教职员工,许多人自发展开悼念活动。校方也发表声明,称对此深表遗憾。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖