人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

59岁刘晓庆爆情史:我还没被男人甩过(图)

2015年01月21日14:21    来源:华商报    手机看新闻
原标题:59岁刘晓庆爆情史:我还没被男人甩过(图)

刘晓庆(资料图)

  刘晓庆(资料图)

  “几十年不变样”的刘晓庆在男生选秀节目《中国好男儿》中担任评委,不对自己的私事设防,遇到什么都大方畅谈。日前,《中国好男儿》进行了全国总决赛6进4的录制。这场比赛的主题设定为“爱是永恒”,评委和选手都谈起了自己心中对爱的回忆。刘晓庆在传授恋爱经之后,更现场爆料自己情史:“我还没有被男人甩过。”瞬间惊倒一片。

  因为帅哥云集,《中国好男儿》女粉丝越来越多,选手感情方面的话题也开始被网友调侃。不过刘晓庆作为前辈,在现场告诫所有年轻人,对待感情一定要慎重:“我觉得男人跟一个女孩子说‘我爱你’,在那一瞬间女孩真的会很感动。但事实上,男人一生中还会说很多很多次‘我爱你’,甚至下一次他还可能会更加热情地跟另外一个女孩子说,所以女孩子们千万不要当真。”刘晓庆也告诫“好男儿”们,“随着节目热播,会有越来越多的女生喜欢你们、追求你们,但你们一定要保持清醒的头脑,选一个自己特别喜欢的、合适自己的,不要轻易动情。”

  刘晓庆俨然一副“情场老手”的样子,随后被巫启贤接过话头调侃:“晓庆老师骗男生‘我爱你’应该也骗了好多次吧。”不过刘晓庆听后却并不恼怒,反而甩出一句:“我还没有被男人甩过。”每一段恋情的终结都把握在自己手中,晓庆姐很牛!

(责编:马晶(实习生)、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖