人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>奇趣

澳男子身穿《星球大战》特色铠甲逃过毒蛇袭击

2015年01月21日14:17    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:澳男子身穿《星球大战》特色铠甲逃过毒蛇袭击

  据美国合众国际社1月16日报道,澳大利亚男子斯格特 洛克西里(Scott Loxley)近日不幸遭遇超毒棕伊澳蛇攻击,多亏他身穿的《星球大战》中“帝国风暴兵”的铠甲,他才捡回一命。

  据悉,洛克西里为了替墨尔本莫纳什大学儿童医院募款,扮成电影《星际大战》中的“帝国风暴兵”一角,靠双脚走遍全澳洲,一路顶着高温,总共步行约1万公里。然而,当地时间1月14日,在从昆士兰前往麦基的途中,他却惨遭超毒棕伊澳蛇攻击,而身上铠甲有效地阻挡了该蛇的毒牙,助他逃过此劫。

  然而,事实上,“帝国风暴兵”的铠甲却长期以来遭到众粉丝的唾弃。有人称其根本不堪一击,既不能抵御顽石的侵袭,也不能抵抗激光冲击。但洛克西里则表示,不了解的人就不要无故抨击,毕竟“帝国风暴兵”铠甲曾救他一命。(实习编译:覃悦 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖